Info Terbaru

Sambutan Kepala Sekolah

Pertama-tama kami panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, karena dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami buat. Selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 3 Samarinda yang saya tujukan untuk seluruh unsur pendidikan maupun masyarakat sehingga dapat mengakses seluruh informasi mengenai profil, aktifitas, kegiatan serta berita sekolah kami.

Kami berharap melalui Website ini dapat terjadi interaksi yang positif baik antar warga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga kami senantiasa dapat melaksanakan kegiatan pendidikan serta memberikan informasi yang bermanfaat kepada masyarakat. Salam SMK Bisa!

- Sitti Aisyah,S.Pd,SH,MM